プラント

 

加工食品製造ライン例

粉砕

各製品のレシピに基づき、原料をカットしています。

 

計量

多種多様な加工食品の製造に合わせ、高精度かつ効率的な計量を行います。

 

 

配合

レシピどおりの配合で、食品原材料を迅速かつ正確にミックスします。

 

加工

畜肉、魚介類、野菜など、多種多様な用途に合わせた加工を行っております。

 

包装

 それぞれの商品に合わせ、最適なパッケージングを実現します。

 

 

冷凍

品質を保ちながら、効率的に冷凍が必要な食品加工品を一気に凍結処理します。

 

商品管理

在庫管理・生産性管理に不可欠なデータを収集し、オフィスへ送信します。

 

安全管理

食品加工プロセスにおける機器の安全衛生管理を、徹底して実施しております。